Варенье из крыжовника
Ингредиенты:
крыжовник – 1 кг.
Приготовление:
Крыжовник помыть, разрезать и очистить от семян. Залить водой на 10-12 часов. Приготовить сироп. Соединить сахар, воду и ваниль, вскипятить. Горячим сиропом залить ягоду и варить на умеренном огне до закипания. Кипятить в течение 3-5 минут. Снять с огня. Когда варенье остынет вскипятить его ещё раз. Снять с огня остудить. Вскипятить ещё раз. Горячее варенье разлить по банкам. Закрыть крышками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Варенье из крыжовника в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из крыжовника ». Вы так-же « Варенье из крыжовника » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.