Варенье-пятиминутка из крыжовника через мясорубку
Крыжовенная пятиминутка - это отличный, простой и быстрый вариант заготовки. Здесь отсутствует термическая обработка в привычном понимании (удаление кончиков, накалывание ягод, обсушивание), благодаря чему в десерте сохраняется максимальное количество питательных веществ. При желании создать более густую консистенцию можно добавить полпачки Желфикса. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2023) | |
Просмотров: 189 | |
Комментарии к Варенье-пятиминутка из крыжовника через мясорубку в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье-пятиминутка из крыжовника через мясорубку ». Вы так-же « Варенье-пятиминутка из крыжовника через мясорубку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.