Ванильное варенье из крыжовника

Ванильное варенье из крыжовника

Ингредиенты:

1 кг крыжовника (недозрелого),
250 мл воды,
100 г сахара,
100 г желатина,
палочка ванили.

Приготовление:

Крыжовник вымыть и очистить.
Вскипятить воду со 100 г сахара, всыпать крыжовник, варить на среднем огне примерно 10 минут. Охладить.
В холодные ягоды всыпать желатин и добавить натертую палочку ванили.
Довести до кипения, на сильном огне варить 4 минуты, постоянно помешивая.
Сразу переложить в чистые сухие банки и укупорить.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (11.08.2019)
Просмотров: 24 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.