Вегетарианские тефтели


Вегетарианские тефтели

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 стакан белой фасоли
2 небольшие луковицы
1 средняя морковь
1 сладкий перец
800г банка очищенных томатов в собственном соку
Соль, смесь чили с манго, сушеные травы (петрушка, укроп, тимьян, смородиновый лист)

Приготовление:

1.Фасоль еще прошлогоднего урожая, поэтом она лежала замоченной всю ночь и еще почти целый день.
2.Итак. Фасоль отмокла и мы ее ставим вариться.
3.Как и рис. Когда готов и рис и фасоль, мы их без жидкости пюрируем в блендере.
4.Отдельно готовим соус. Для этого мелко режем лук, сладкий перец и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на сковородке в масле лук, добавляем перец и морковь.
5.Тем временем я в сотейнике довела до кипения томаты в собственном соку, раздавила их, и оставила вывариваться чтобы слегка загустел соус. И добавила соли по вкусу, смесь чили с манго, травки сушеные. Когда соус был готов, то сняла с огня и добавила ½ обжаренных овощей.
6.Оставшуюся часть овощей смешала с фасолево-рисовой массой. 
7.Потом заливаете соусом томатным и отправляете в духовку на 30 минут.

  Приятного аппетита!

 

     Пирог с капустой заливной

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вегетарианские тефтели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вегетарианские тефтели ». Вы так-же « Вегетарианские тефтели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.