Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке


Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Ингредиенты:

фарш 500 г
рис 100 г
булочки 1 шт.
молоко.

для соуса:

кетчуп (томатная паста) 350 г
сметана 350 г
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Отварить рис.
Замочить булочку в молоке.
Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
Положить в формочку для запекания.
Сверху налить соус.
Отправить в духовку.
Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2020)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке ». Вы так-же « Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.