Итальянские тефтели


Итальянские тефтели

Что нужно:

белый хлеб без корки – 100 г

яйцо – 1 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 луковица

сыр тертый – 4 ст. л.

молоко – 2,5 стакана

измельченная зелень – 1 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

вино красное сухое – 1 стакан

соль – по вкусу

черный перец молотый – по вкусу

мука пшеничная – 2 ст. л.

говяжий фарш – 500 г

Что делать:

шаг 1

Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра,
зеленью, солью, перцем и яйцом.

шаг 2

Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны

шаг 3

Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая,10 мин. Посыпать тефтели
оставшимся тертым сыром. Сразу подать к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1106 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянские тефтели в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень вкусные тефтельки, сочные, нежные, просто супер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские тефтели ». Вы так-же « Итальянские тефтели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.