Итальянские тефтели
Что нужно: белый хлеб без корки – 100 г яйцо – 1 шт. масло растительное – 1 ст. л. лук репчатый – 1 луковица сыр тертый – 4 ст. л. молоко – 2,5 стакана измельченная зелень – 1 ст. л. чеснок – 1 зубчик вино красное сухое – 1 стакан соль – по вкусу черный перец молотый – по вкусу мука пшеничная – 2 ст. л. говяжий фарш – 500 г Что делать: шаг 1 Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, шаг 2 Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны шаг 3 Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая,10 мин. Посыпать тефтели | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1106 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Итальянские тефтели в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянские тефтели ». Вы так-же « Итальянские тефтели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.