Тефтели Гавайи


Тефтели Гавайи

Что нужно:

Мякоть птицы (курица или индейка) - 800 г

Томат-паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 500 мл

Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка

Соль, черный перец, куркума - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.

шаг 2

Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.

шаг 3

Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.

шаг 4

Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели Гавайи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели Гавайи ». Вы так-же « Тефтели Гавайи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.