Тефтели "По-железнодорожному"


Тефтели "По-железнодорожному"

Ингредиенты:

 

говядина – 100 гр.

рис – 10 гр.

яйцо – 2-3 шт.

молоко – 15 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

сухари панировочные

 

Приготовление:

 

Говядину дважды перекрутить через мясорубку.

Рис промыть, отварить и добавить к говядине.

Два яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками и добавить в фарш.

Добавить немного молока. Посолить. Поперчить.

Тщательно перемешать.

Сформировать тефтели. Яйцо взбить.

Подготовленные тефтели обмакнуть в яйце, затем – в панировочные сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде с жареным картофелем, украсив зеленью и полив растопленным сливочным маслом.

 

                                    Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 906 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тефтели "По-железнодорожному" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели "По-железнодорожному" ». Вы так-же « Тефтели "По-железнодорожному" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.