Тефтели "По-железнодорожному"
Ингредиенты:
говядина – 100 гр. рис – 10 гр. яйцо – 2-3 шт. молоко – 15 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу сухари панировочные
Приготовление:
Говядину дважды перекрутить через мясорубку. Рис промыть, отварить и добавить к говядине. Два яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками и добавить в фарш. Добавить немного молока. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать тефтели. Яйцо взбить. Подготовленные тефтели обмакнуть в яйце, затем – в панировочные сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Подавать в горячем виде с жареным картофелем, украсив зеленью и полив растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Тефтели "По-железнодорожному" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели "По-железнодорожному" ». Вы так-же « Тефтели "По-железнодорожному" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.