Ассорти "Грибок"


Ассорти "Грибок" рецепт

Рецепт приготовления Ассорти "Грибок" :


Приготовление:

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем.

Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Омлет карриОмлет карри

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.