Ассорти "Грибок"


Ассорти "Грибок"

Рецепт приготовления Ассорти "Грибок" :


Приготовление:

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем.

Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.