Ассорти "Грибок"


Ассорти "Грибок" рецепт

Рецепт приготовления Ассорти "Грибок" :


Приготовление:

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем.

Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.