Ассорти "Грибок"


Ассорти "Грибок"

Рецепт приготовления Ассорти "Грибок" :


Приготовление:

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем.

Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.