Брюссельская капуста по-брюссельски
Ингредиенты:
- 500 г брюссельской капусты
Приготовление:
Кочанчики сначала протушиваем в масле, добавляем бульон, недолго варим. Почти готовую капусту присыпаем тертым мускатным орехом. Заливаем желтком, смешанным со сливками и подаем сразу. Просто, вкусно, и – экзотично.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2015) | |
Просмотров: 1320 | |
Комментарии к Брюссельская капуста по-брюссельски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста по-брюссельски ». Вы так-же « Брюссельская капуста по-брюссельски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.