Кисло-сладкая телятина с ананасами


Кисло-сладкая телятина с ананасами

Ингредиенты:

телятина (вырезка) - 600 г
вешенки - 300 г
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
ананас (консервированный) - 250 г
масло растительное - 100 мл
лимон - 1 шт.
томатное пюре - 50 г
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь (корень) - 2 ломтика 
лапша (рисовая) - 500 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Мясо нарезать тонкими полосками.
4. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
7. Выложить на подготовленное блюдо. 

Приятного аппетита!

 

      Горбуша с овощами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2014)
Просмотров: 1345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисло-сладкая телятина с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисло-сладкая телятина с ананасами ». Вы так-же « Кисло-сладкая телятина с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.