Курица в сливках в мультиварке

Ингредиенты:

Курица (филе) - 600 граммов
Томат (помидор) красный - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сливки 20% - 400 граммов
Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление:

1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.

2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.

3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".

4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 853 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]