Куриное филе с брокколи под сливочным соусом


Куриное филе с брокколи под сливочным соусом

Состав: 
500 г куриного филе 
400 г брокколи 
лук порей 
200 мл сливок (10-25%) 
100 г сыра 
соль 
перец 

Рецепт приготовления 

Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см. 
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. 
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). 
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). 
Лук порей нарезать полукольцами. 
Филе нарезать небольшими кусочками. 
Сыр натереть на средней терке. 
Смешать сыр и сливки. 
В формочки выложить филе, брокколи, лук. 
Посолить, поперчить. 
Полить сливочно-сырным соусом
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

    Чесночные булочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с брокколи под сливочным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с брокколи под сливочным соусом ». Вы так-же « Куриное филе с брокколи под сливочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.