Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 г. Твердый сыр - 200 г. Репчатый лук - 2-3 шт. Майонез - 200 г. Соль, молотый перец - по вкусу. Растительное масло - для смазывания. Приготовление: 1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. 3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1299 | |
Комментарии к Мясо по-французски с ананасами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с ананасами ». Вы так-же « Мясо по-французски с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.