Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Ингредиенты Маринад: Вино - 300 мл
Способ приготовления Шаг 1 Разрезать перепелов вдоль по грудке. Шаг 2 Для маринада перемешать вино, уксус, тимьян (добавить только листочки, освободить от веточек), немного посолить. Шаг 3 Перепелов поместить в маринад и убрать в холодильник на 2 часа. Шаг 4 Нарезать лук полукольцами. Шаг 5 Нарезать бекон небольшими кусочками. Шаг 6 Нарезать кружочками картофель. Шаг 7 Нарезать кружочками морковь и добавить к картофелю. Шаг 8 Добавить брокколи, бекон, лук, немного посолить, поперчить. Шаг 9 Смазать маслом форму для запекания и выложить овощи с беконом. Шаг 10 Сверху выложить веточки тимьяна. Шаг 11 Выложить перепелов на овощи и поместить в духовку. Шаг 12 Выпекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Шаг 13 Достать форму, смазать перепелов растительным маслом и выпекать еще 15 минут. Шаг 14 Достать перепелов, как только они будут готовы. Шаг 15 Накрыть фольгой овощи и допекать, если они не допеклись. Шаг 16 Перепелов можно подавать с салатом из зелени.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1505 | |
Комментарии к Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом ». Вы так-же « Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.