Беляши по-татарски с морковью


Беляши по-татарски с морковью рецепт

Рецепт приготовления Беляши по-татарски с морковью :


Ингредиенты:

250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 столовых ложки сока лимона
соль

Приготовление:

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 13:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.