Беляши по-татарски с морковью


Беляши по-татарски с морковью

Рецепт приготовления Беляши по-татарски с морковью :


Ингредиенты:

250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 столовых ложки сока лимона
соль

Приготовление:

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 13:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины без мукиБлины без муки

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.