Беляши по-татарски с морковью


Беляши по-татарски с морковью

Рецепт приготовления Беляши по-татарски с морковью :


Ингредиенты:

250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 столовых ложки сока лимона
соль

Приготовление:

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 13:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.