Беляши по-татарски с морковью


Беляши по-татарски с морковью рецепт

Рецепт приготовления Беляши по-татарски с морковью :


Ингредиенты:

250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 столовых ложки сока лимона
соль

Приготовление:

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 13:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.