Овсяное печенье с черникой
Ингредиенты: Черника, замороженная (150 для тех, кто люит больше начинки) - 100 - 150 г 2. Смешать овсяные хлопья, муку, корицу, разрыхлитель, соль и сахар. 3. Масло нарезать маленькими кусочками, добавить в сухую смесь и руками растереть в крупную крошку. 4. На дно формы ( если надо, смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки) выложить 2/3 массы, разровнять и плотно прижать. 5. Выложить сверху перетёртую чернику и присыпать оставшейся овсяной крошкой (не прижимая). 6. Выпекать 25 -35 минут пока черничный слой не уплотнится. 7. Охладить и нарезать порционными кусочками.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2014) | |
Просмотров: 1633 | |
Комментарии к Овсяное печенье с черникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с черникой ». Вы так-же « Овсяное печенье с черникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.