Брускетты с сыром буррата и кабачком
Время приготовления - 15 минут Приготовление: 2. Хлеб подсушите до хруста в тостере или сухой сковороде. Кабачок порежьте пластами вдоль, толщиной около 1/2 см. Необходимо 6 красивых пластов кабачка. 3. Повторите процедуру с сыром буррата. 4. В большой сковороде разогрейте 3 ст.л. оливкового масла. Выложите пласты кабачка и обжарьте с двух сторон, до готовности. Тем временем натрите хлеб чесноком со всех сторон. 5. Выложите пласты кабачка на хлеб, сбрызните 1 ст.л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, посыпьте солью и перцем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2014) | |
Просмотров: 1362 | |
Комментарии к Брускетты с сыром буррата и кабачком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетты с сыром буррата и кабачком ». Вы так-же « Брускетты с сыром буррата и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.