Рождественское печенье "Spritz"


Рождественское печенье "Spritz"

Ингредиенты:

На 2 противня печенья нужно:
Мука пшеничная — 125 г
Молотый миндаль — 60 г
Масло сливочное (комн. темп-ры) — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 60 г
Ваниль — пару капель
Разрыхлитель теста — 3 г

 

Приготовление:
 

1. Яйцо взбить с сахаром.

2. Муку смешать с миндалем и разрыхлителем. Добавить к яйцу с сахаром. Перемешать.

3. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Тесто получается липковатое, но это так надо.

4. Далее понадобится мясорубка, если у вас есть еще и специальная насадка для печенья, то это еще лучше. Если нет, можно воспользоваться кондитерским мешком.
Я именно так и делала.

5. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Положить в холодильник на полчаса.

6. Нагреть духовку до 180 град. Выпекать печенье около 10-15 минут. Печенье должно быть чуть золотистым, но не зажаренным.

 

                Приятного аппетита!

 

                    Стейк с вишневым соусом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1192 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рождественское печенье "Spritz" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рождественское печенье "Spritz" ». Вы так-же « Рождественское печенье "Spritz" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.