Шарлотка с красной и чёрной смородиной


Шарлотка с красной и чёрной смородиной

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Шарлотка с красной и чёрной смородиной :

Ингредиенты:

красная и чёрная смородина (у меня 1:1) - 1 стакан (200 гр)
яйцо - 3-4 шт.
сах. песок - 1 стакан (200 гр)
мука пшеничная - 1 стакан (200 гр)
соль - на кончике ножа
сода - на кончике ножа
ванилин - на кончике ножа
масло растительное

Приготовление:

Яйца взбить, добавить сахар с ванилином ( или с ванильным сахаром), и , продолжая взбивать, добавлять соль, муку, соду, гашёную уксусом.
Очень аккуратно в тесто ( консистенция сметаны) высыпать ягоды и перемешать.
Выложить в смазанную раст. маслом форму и поместить в горячую духовку.
Следить, чтобы верх шарлотки не сгорел, я накрывала фольгой.
Через минут 50, проверяем деревянной палочкой, готова.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.07.2017, 22:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :