Слоеные сердечки с сыром


Слоеные сердечки с сыром

Рецепт приготовления Слоеные сердечки с сыром :


Ингредиенты:

150 г твердого сыра (можно разных сортов)
500 г слоеного теста
3 зубчика чеснока
петрушка, кетчуп, перец – по вкусу

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко измельчаем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Ложкой намазываем его кетчупом и посыпаем сыром.

Смазываем пласт кетчупом и посыпаем сыром

Затем выкладываем сверху чеснок и петрушку.

Посыпаем чесноком и петрушкой

Выкладывать все нужно так, чтобы по краям теста еще немного было свободного места, чтобы рулет не рассыпался. Можно немного поперчить, а затем сворачиваем рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре они встретились.

Сворачиваем рулеты

Складывать рулеты надо очень плотно. Получившийся рулет лучше завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут, чтобы он легче резался. Острым ножом нарезаем ломтики толщиной примерно 0, 8 см и прищипываем кончик каждого ломтика, чтобы получилось похоже на сердечко. Раскладываем наши сердечки на смазанном маслом противне и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Раскладываем сердечки на смазанном маслом противне.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Печень с огурцомПечень с огурцом

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.