Тунисское миндальное печенье


Тунисское миндальное печенье

Ингредиенты
 

 

Миндаль молотый - 300 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Для украшения:
Фисташки - 50 г.
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Срезать кожицу лимона и измельчить в блендере с сахарной пудрой.

Шаг 2 Смешать молотый миндаль, сахарную пудру, яйца маленькие и сформировать тесто.

Шаг 3 Посыпать поверхность1 ст.л. крахмала и раскатать тесто в колбаску диаметром 4 см. Разрезать на одинаковые части. В середине сделать небольшие углубления. Поставить печенье в разогретую духовку на 35 минут и выпекаем при t 135 градусов.

Шаг 4 Охладить печенье и украсить, обваляв в сахарной пудре. Сверху в углубления кладем фисташки.

 

        Приятного аппетита!

 

                        Диетический тыквенно-чечевичный суп 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунисское миндальное печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунисское миндальное печенье ». Вы так-же « Тунисское миндальное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.