Тунисское миндальное печенье
Ингредиенты
Миндаль молотый - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Срезать кожицу лимона и измельчить в блендере с сахарной пудрой. Шаг 2 Смешать молотый миндаль, сахарную пудру, яйца маленькие и сформировать тесто. Шаг 3 Посыпать поверхность1 ст.л. крахмала и раскатать тесто в колбаску диаметром 4 см. Разрезать на одинаковые части. В середине сделать небольшие углубления. Поставить печенье в разогретую духовку на 35 минут и выпекаем при t 135 градусов. Шаг 4 Охладить печенье и украсить, обваляв в сахарной пудре. Сверху в углубления кладем фисташки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.02.2015) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Тунисское миндальное печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунисское миндальное печенье ». Вы так-же « Тунисское миндальное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.