Shratva.ru - Закуски

Конвертики с яйцом

Фото Конвертики с яйцом

Подготовьте:

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Яйца — 4 шт.

Ветчина или колбаса сырокопченая — 80 г

Сыр твердый — 80г

Горошек зеленый консервированный — 4 ст. л.

Лук зеленый — 2 пера

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для смазывания формочек

Готовьте:

1. Тесто раскатайте в пласт 7-8 мм, разрежьте на 4 квадрата. Выложите в смазанные маслом формочки для кексов, наколите вилкой, всыпьте немного сухой фасоли (чтобы тесто не вздувалось при выпекании). Выпекайте конверты при 200 °С 10-12 мин. Фасоль высыпьте.

2. Сыр натрите на терке и разложите по конвертикам. Ветчину нарежьте тонкими пластинами и по 2-3 шт. внахлест положите на сыр.

3. В каждый конверт вбейте по яйцу, посолите, поперчите. Выпекайте при 200 °С 15 мин.

4. При подаче в каждый конверт положите по 1 ст. л. горошка и посыпьте рубленым зеленым луком.

Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2014, 22:10, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.