Shratva.ru - Закуски

Печеный баклажан с творогом

4 порций
Баклажаны - 3 шт.
Цукини - 1 шт.
Творог зернистый - 120 г
Сыр пармезан - 30 г
Салат микс - 60 г
Соевый соус - 50 г
Цедра лимона - по вкусу
Грецкие орехи - 10-20 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец молотый - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орехи.

Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2014, 16:20, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.