Куриные рулеты с ветчиной и сыром


Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

3 столовые ложки сливочного масла расплавленного
1/4 чашки муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)
120 гр тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 гр нарезанного сыра чеддер

 

Рецепт приготовления:

Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.
Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.
Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.

 

        Приятного аппетита!

 

                Классические капкейки (мини-кексы)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулеты с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулеты с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Куриные рулеты с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.