Мясные рулетики с черносливом


Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 500 г
Чернослив - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. Чернослив залить горячей водой и оставить на полчаса. Затем жидкость слить, промыть сухофрукты.

2. Свинину помыть, нарезать ломтиками толщиной 6-7 мм. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить по 2-3 штуки чернослива. Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочистками. Посолить и поперчить по желанию.

3. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Отправить рулетики в сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета. Рулетики можно приготовить в рукаве для запекания в духовке. Подавать рулетики горячими или охлажденными.

 

            Приятного аппетита!

 

                  Мясной рулет с тыквой и орехами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулетики с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулетики с черносливом ». Вы так-же « Мясные рулетики с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.