Мясной рулет с тыквой и орехами


Мясной рулет с тыквой и орехами

Ингредиенты:

Цельный кусок мякоти свинины или говядины - 1 кг
Мякоть тыквы - 120 г
Грецкие орехи - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1/2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Положить мясо на разделочную доску. 

2. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. 

3. Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была от 5 мм до 1,5 см, в зависимости от величины самого куска.

4. Приготовить начинку. 

5. Тыкву, орехи, чеснок и чили измельчить с помощью блендера. Посолить и поперчить начинку по вкусу. 

6. Мясо, подготовленное как описано выше, натереть солью и перцем. Разложить начинку на мясе, разровнять, свернуть рулет. 

7. Положить рулет в рукав для запекания, закрепить рукав в соответствии с инструкцией на упаковке. 

8. Запекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке в течении 35-40 минут или до готовности.

 

              Приятного аппетита!

 

                     Копченая утка по-китайски 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с тыквой и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с тыквой и орехами ». Вы так-же « Мясной рулет с тыквой и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.