Суши по-русски


Суши по-русски

Ингредиенты

 

Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Картофель — 300 г.
Для начинки:
Огурцы соленые, грибы маринованные, соленая рыба, лимон и ... — по вкусу
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Замесить тесто для блинчиков из пшеничной муки, яйца и молока со щепоткой соли. Испечь блины.

Шаг 2 Картофель очистить, порезать кусочками и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду и сделать пюре ручной толкушкой. Добавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанный укроп. Перемешать.

Шаг 3 Далее намазать на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки вдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Свернуть блинчики трубочкой и нарезать роллы.

Шаг 4 Таким образом использовать все блины и всю начинку.

 

                Приятного аппетита!

 

                           Блинно-творожный пирог с ягодами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2015)
Просмотров: 1623 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суши по-русски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суши по-русски ». Вы так-же « Суши по-русски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.