Закуска ореховая по-итальянски
Возьмите:
0,5 кг жирного творога, 200 г белого хлеба, 70 г грецких орехов, 50 г сливочного масла, 4 дольки чеснока, соль, перец.
Способ приготовления
Орехи освободите от скорлупы и измельчите в ступке. Добавьте к ним выжатый прессом или натертый на мелкой терке чеснок и перемешайте. В миску положите творог, добавьте размягченное сливочное масло, орехи с чесноком, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде. Готовую творожную смесь намажьте на хлеб. Закуска готова!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2015) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Закуска ореховая по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска ореховая по-итальянски ». Вы так-же « Закуска ореховая по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.