Жюльен с курицей
Ингредиенты: 12 тарталеток Приготовление: 1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне. 2. Нарежьте лук кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне. 3. Добавьте к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушите 5 минут. Снимите с огня. 4. Натрите на мелкой терке сыр. 5. Жюльен с курицей разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2014) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Жюльен с курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен с курицей ». Вы так-же « Жюльен с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.