Запеканка «Бульба»
Ингредиенты: Картошка 1-1.5 кг Мясо 300-350 гр Морковь 1 шт Лук 1-2 шт Раст. Масло Баклажан 1 шт Яйца 1-2 шт Чеснок Плавленый сырок 2 шт Соль перец Приготовление: Часть лука нарежем кольцами, морковь очистим и натрем на крупной терке, баклажан очистим от кожи и нарежем кружочками. Кружочки баклажана обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Лук и морковь обжарим слегка на растительном масле. Картошку, сырки и другую часть лука натрем как на драники. Добавим яйца, соль и перец, 1 ложку растительного масла и хорошо все перемешаем. Мясо нарезать тоненькими ломтиками, можно и даже нужно их немного отбить. Посолить и поперчить. Фому для выпекания смазать растительным маслом. Наполнить ее 1/3 картофельной смесью. Затем выложить мясо Следующий слой баклажаны. Затем выкладываем лук с морковью И накрываем до верха картофельной смесью. И запекаем в духовке часа полтора два при 175-180 градусов. Подаем со сметаной или сливками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Запеканка «Бульба» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка «Бульба» ». Вы так-же « Запеканка «Бульба» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.