Запеканка по Бакински


Запеканка по Бакински

Ингредиенты

Лаваши - 15 шт.(листов)
Куриная грудка - 600 г.
Сыр голландский - 200 г.
Соус:
Сметана - 400 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Куриную грудку мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке и добавить к куриному мясу.

Шаг 3 Лаваш разделить на 2 части. И все остальные лаваши также разделить на 2 части. В середину каждой половинки лаваша кладем обжаренное куриное мясо и сыр. Заворачиваем в рулетики.

Шаг 4 Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса: сметану и яйца нужно просто смешать и посолить).

Шаг 5 Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

 

           Приятного аппетита!

 

             Печенье "Желуди" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка по Бакински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка по Бакински ». Вы так-же « Запеканка по Бакински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.