Запеканка из курицы и кабачков


Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло

 

Приготовление:
 

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.

2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.

3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.

4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.

 

                  Приятного аппетита!

 

                      Кофейный пирог с апельсинами  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка из курицы и кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка из курицы и кабачков ». Вы так-же « Запеканка из курицы и кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.