Запеканка из вермишели с яблоками


Запеканка из вермишели с яблоками

Ингредиенты:

 

Вермишель - 350 г.
Яблоки - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 200 г.
Масло сливочное - 25 г.
Сметана - 200 г.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Очищенные от кожицы и семян яблоки мелко нарезать.

Шаг 2 Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и всё аккуратно перемешать.

Шаг 3 Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 180–200°С градусов.

Шаг 4 Готовую запеканку выложить из формы, нарезать на порции. Отдельно подадим сметану или молоко.
 

               Приятного аппетита!

 

                              Свиные ребрышки тушеные с черносливом и медом в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 1523 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка из вермишели с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка из вермишели с яблоками ». Вы так-же « Запеканка из вермишели с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.