Запеканка из вермишели с яблоками

Ингредиенты:

 

Вермишель - 350 г.
Яблоки - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл.
Сахар - 200 г.
Масло сливочное - 25 г.
Сметана - 200 г.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Очищенные от кожицы и семян яблоки мелко нарезать.

Шаг 2 Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и всё аккуратно перемешать.

Шаг 3 Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 180–200°С градусов.

Шаг 4 Готовую запеканку выложить из формы, нарезать на порции. Отдельно подадим сметану или молоко.
 

               Приятного аппетита!

 

                              Свиные ребрышки тушеные с черносливом и медом в мультиварке

Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 763 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]