Кабачки с грибами «по-корейски»

Фото Кабачки с грибами «по-корейски»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кабачки с грибами «по-корейски»»:


Ингредиенты:

Кабачки - 700 гр.,
грибы - 200 гр.,
морковь - 1 штука,
чеснок - 3 дольки,
приправа для моркови по корейски - 25 гр.(одна упаковка),
уксус - 3-4 ст. ложки,
растительное масло - 3-4 ст. ложки,
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать тонкой соломкой, слегка посолить.
Шампиньоны надо нарезать так же соломкой и отварить 5-7 минут в подсоленной воде.
Морковку натереть на терке. Чеснок мелко нарубить.
Смешать кабачки, остывшие грибы, морковь, чеснок.
После добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, растительное масло, соль, сахар. Все сложить в миску, накрыть тарелкой, поставить гнет и отправить в холодильник.
Для ферментации понадобиться несколько часов, не менее 3-4.
Если нет смеси специй под названием «Морковь по-корейски», то надо взять кориандр, мускатный орех, черный перец, красный перец.
Все специи используют в молотом виде, необходимо добавить их в блюдо по небольшой щепотке. Особенно осторожно следует добавлять красный перец, его нужно буквально на кончике ножа, но в целом, количество перца зависимости от того, насколько острой должна быть закуска.

Приятного аппетита!
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 14:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :