Острые куриные лапки по-корейски
В Корее и Китае очень популярная закуска к пиву и местной водке - это Такпаль - острые куриные лапки. Причем особо популярна она у девушек, так как считается, что это блюдо содержит очень много коллагена. А он как известно отвечает за молодость нашей кожи. Ингредиенты: куриные лапки - 1 кг; Приготовление: Выкладываем куриные лапки в глубокую миску, заливаем теплой водой и оставляем отмокнуть на 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.10.2018) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Острые куриные лапки по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые куриные лапки по-корейски ». Вы так-же « Острые куриные лапки по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.