Морковь с баклажанами по-корейски
Ингредиенты:
большая толстая морковь — 3-4 шт луковица — 1-2 шт баклажан — 2 шт соль, сахар — по вкусу, молотый перец — по вкусу, молотый кориандр — по вкусу чеснок — 1-2 зубчика уксус 9% - 2 cт. ложки растительное масло без запаха соевый соус — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Баклажаны помыть и нарезать соломкой, можно со шкуркой, посолить и поставить на пару часов. Затем с баклажан слить воду (отжать). Обжарить баклажаны на растительном масле. Жарить не долго, до полу готовности. Масла добавить совсем чуть-чуть. Лук нарезать тонкими колечками. Морковь натереть на терке. Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Вскипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в закуску. Все тщательно перемешать. Поставить закуску в холодильник на несколько часов. Можно поставить на ночь — утром уже все готово.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 1233 | |
Комментарии к Морковь с баклажанами по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь с баклажанами по-корейски ». Вы так-же « Морковь с баклажанами по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.