Жареный картофель с мясом по-корейски

Ингредиенты   4 порции
 

Кунжутные семечки 5 г
Соус соевый 15 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 10 г
Лук зеленый 20 г
Мясо 50 г
Картофель 300 г

 

Как готовить:

 

1.  Обжарьте на сковороде мелко нарезанное мясо с измельченными луком и чесноком.

2.  Влейте соевый соус.

3.  Очищенный и порезанный кружочками картофель киньте к мясу, когда будет уже почти готово. Жарьте на медленном огне до готовности.

4.  Готовое блюдо посыпьте кунжутом.

 

                Приятного аппетита!

 

                               Пад-тай 

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 891 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: