Отбивные по-корейски
Ингредиенты: 150 грамм корейской моркови Приготовление: Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2017) | |
Просмотров: 1176 | |
Комментарии к Отбивные по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные по-корейски ». Вы так-же « Отбивные по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.