Говядина "По-корейски"


Говядина "По-корейски"

Ингредиенты:

 

огурец – 2-3 шт.
говядина – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
перец чили молотый – 1 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.
кориандр молотый – 1 ч. л.
уксус 5%-ный – 2 ст. л.
соус соевый – 3-4 ст. л.
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 3-4 ст. л.

 

Приготовление:

 

У огурцов срезать кончики. Каждый огурец разрезать вдоль пополам, а потом ещё на три-четыре части.

Положить их в миску. Посолить. Оставить на 15-20 минут, чтобы пустили сок.

Говядину нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Огурцы немного отжать и слить выделившийся сок. Соединить огурцы, перец чили, кориандр, измельченный чеснок и сахар. 

На сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо.

Когда жидкость испарится, дать мясу немного подрумяниться. Добавить лук. Перемешать.

Затем добавить соевый соус. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Переложить содержимое сковороды на огурцы. Перемешать. Отставить на 5-7 минут.

Сверху положить болгарский перец, нарезанный соломкой.

Полить всё уксусом. Снова аккуратно перемешать.

Дать постоять в течение 7-10 минут.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1201 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-корейски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-корейски" ». Вы так-же « Говядина "По-корейски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.