Говядина "По-корейски"
Ингредиенты:
огурец – 2-3 шт.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики. Каждый огурец разрезать вдоль пополам, а потом ещё на три-четыре части. Положить их в миску. Посолить. Оставить на 15-20 минут, чтобы пустили сок. Говядину нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Огурцы немного отжать и слить выделившийся сок. Соединить огурцы, перец чили, кориандр, измельченный чеснок и сахар. На сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Когда жидкость испарится, дать мясу немного подрумяниться. Добавить лук. Перемешать. Затем добавить соевый соус. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды на огурцы. Перемешать. Отставить на 5-7 минут. Сверху положить болгарский перец, нарезанный соломкой. Полить всё уксусом. Снова аккуратно перемешать. Дать постоять в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Говядина "По-корейски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-корейски" ». Вы так-же « Говядина "По-корейски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.