Маринованные грибочки-мышата по-корейски
Ингредиенты: мышата - 200 грамм; Приготовление: Чтоб приготовить маринованные мышата по-корейски, нам понадобятся сами грибочки. Вот они- серенькие красавцы, внешней и правда напоминают маленький мышек. Я специально выбирала небольшие грибочки, чтоб не резать их, а мариновать целиком. Грибочки я очистила от остатков земли и хвои, шкурку с них снимать не надо. Затем отварила на протяжении 10-15 минут. Лук репчатый очистила и порезала его небольшими кубиками. То же самое проделала с чесноком. Можно измельчить чеснок в чесночнице, но в данном случае мне больше нравится мелко резать его ножом. Мариновать мышата по-корейски я буду в пластиковом контейнере с закрывающейся крышкой, именно туда их и помещаю. Добавляю соль, молотый кориандр (его количество регулируйте сами), можно чуть перца черного молотого добавить. Затем добавляю уксус и подсолнечное масло (обычное рафинированное). Все это дело перемешиваю и отправляю в холодильник минимум на сутки. Маринованные мышата по-корейски получаются очень вкусными и ароматными- отличная закуска и хорошая идея даже для праздничного стола. Перед подачей на стол можете добавит немного рубленой зелени укропа или петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2018) | |
Просмотров: 1745 | |
Комментарии к Маринованные грибочки-мышата по-корейски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные грибочки-мышата по-корейски ». Вы так-же « Маринованные грибочки-мышата по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.