Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски)
Ингредиенты:
На омлет: яйца - 3 шт., молоко - стакан, лук зеленый/ морковь лук репчатый - все это должно быть порубленным по 1 стол. ложке, кочхукару (красный перец) - по вкусу . Бульон: ташима - 1 листик размером примерно 5 на 5 см, вода - 2 стакана (в воде нужно замочить морскую капусту "ташиму", дать настояться). Заправка: - соль, сэучот (маленькие креветки в очень соленой воде), перец черный молотый - все по вкусу.
Приготовление:
1) Яйца разбить в посудину, добавить молока, овощи мелко порубленные (морковь лучше потереть на терке), хорошо перемешать. 2) Бульон из тащимы налить в горшочек (он должен заполнить 1/3 горшочка) и добавить "заправку". 3) Включить газ и когда бульон закипит начинать выливать яичную смесь. 4)Сделать огонь слабым, накрыть крышку и когда поверхность затвердеет, посыпать чуть-чуть красного молотого перца в серединку. Готово!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1798 | |
Комментарии к Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски) ». Вы так-же « Керан ччим в глиняном горшочке (омлет по-корейски) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.