Печеный картофель по-шведски

Фото Печеный картофель по-шведски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Печеный картофель по-шведски»:


Ингредиенты:

●6 Средних картофелин
●2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
●2 Ст.л. оливкового масла
●30 г сливочного масла
●Морская соль
●Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

Смотрите также: Царский яблочный пирог


Просмотров: 917 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 16:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :