Харчо с грецкими орехами и говядиной

Фото Харчо с грецкими орехами и говядиной

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Харчо с грецкими орехами и говядиной»:


Ингредиенты:

500 г говяжьей грудинки
100 г грецких орехов
1 морковь
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. аджики
1 ст.л. хмели-сунели
1-2 лавровых листа
перец горошком
2 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Говяжий

Приготовление:

Грудинку, морковь, лавровый лист и душистый перец-горошек залейте 2,5 л холодной воды.
Варите бульон 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пенку.
Достаньте говядину из супа и разделите мясо на мелкие кусочки.
Лук и чеснок мелко порубите.
На разогретом растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте на сковороду томатную пасту, аджику, грецкие орехи, хмели-сунели и мясо.
Готовьте зажарку 10 минут, а затем добавьте в бульон.
Введите говяжье желе Кнорр и варите харчо на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.02.2016, 20:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :