«Харчо» с помидорами
Ингредиенты: - Говяжья грудинка - 750г Приготовление: Грудинку порубите кусочками, залейте холодной водой и доведите до кипения. Огонь уменьшите, снимите образовавшуюся пену и варите грудинку - 1 -1,5 часа до полной готовности мяса. Потом мясо выньте из бульона и, когда остынет, отделите от костей. Мясо верните в суп. Мелко порубите лук. Помидоры очистите от кожицы (предварительно их ошпарив), мелко порубите. Порежьте зелень и продавите чеснок. У жгучего перца удалите семена. Всыпьте рис в бульон и варите под крышкой 15 минут. Лук слегка обжарьте на масле. Добавьте помидоры и тушите на слабом огне без крышки 5 минут. Тушеные овощи добавьте в суп и варите 10 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Снимите харчо с огня, добавьте зелень, жгучий перец и чеснок. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 20 минут. Подавайте харчо горячим. Очень вкусно с булочками-назуки с пряностями. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.06.2015) | |
Просмотров: 1128 | |
Комментарии к «Харчо» с помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Харчо» с помидорами ». Вы так-же « «Харчо» с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.