Харчо из бараньих ребрышек


Харчо из бараньих ребрышек

Ингредиенты:

Бараньи ребрышки 500 гр.
Рис 1 стакан.
Морковь 2 шт.(средние)
Лук 2 шт.
Томатная паста 4 ст. ложки.
Чеснок 2 зубчика.
Черный перец, лавровый лист по вкусу.
Зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Порезать бараньи ребрышки по мясу, отделив их друг от друга. В кастрюлю 3 литра заливаем 2 литра холодной воды, опускаем туда наши ребрышки, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку, делаем огонь меньше, что бы было слабое кипение воды.
Очищаем лук 1 шт. и морковь 1 шт. целиком помещаем к кипящим ребрышкам. И варим в течении 1,5 часов на маленьком огне.
По прошествии времени, вынимаем лук и морковь из бульона. А в замен добавляем в бульон черный перец горошек и лавровый лист.
Оставшеюся луковицу и морковь мелко нарезаем, легко обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем томатную пасту и тушим еще 2 минуты. Этот состав добавляем к нашим ребрышкам. Промываем рис и тоже добавляем к ребрышкам. Варим все это на медленном огне 15 минут периодически помешивая.
Готовому супу харчо даем настоятся 20 минут, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2020)
Просмотров: 478 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Харчо из бараньих ребрышек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Харчо из бараньих ребрышек ». Вы так-же « Харчо из бараньих ребрышек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.