«Харчо» с черносливом
Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм Чернослив 100 Грамм Рис 0,3-0,5 Стакан Чеснок 10 Долька Лук 2 Штук Томатная паста 2-3 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу(черный и красный) Аджика По вкусу Приготовление: Мякоть говядины моем, нарезаем небольшими кусочками и закладываем в холодную воду. Варим мясо в течении часа на небольшом огне. Пока варится мясо, нарезаем чернослив небольшими кусочками. Чернослив предварительно конечно промываем. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты и обжариваем еще минут 5 все вместе. После того как мясо сварилось - засыпаем в него чернослив и варим еще минут 15-20. После засыпаем треть стакана риса, оставляем вариться и режем чеснок. Минут через 15 когда рис сварился - заправляем суп луком, чесноком и добавляем 0.5 столовой ложки черного молотого перца, четверть столовой ложки красного молотого, пол столовой ложки сухой аджики, укроп/петрушка. Солим. Перемешиваем. Даем прокипеть минут 5. Пробуем на соль. И пусть настоится 20-30 минут. Готово! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2015) | |
Просмотров: 1173 | |
Комментарии к «Харчо» с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Харчо» с черносливом ». Вы так-же « «Харчо» с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.