Острый суп «Харчо»

Ингредиенты:

Баранина или говядина 500 Грамм

Лук 4 Штук

Ткемали 1 Стакан

Чеснок 4 Зубчик

Перец острый 1m Штук

Рис 50 Грамм

Соль По вкусу

Перец По вкусу

Зелень По вкусу

Томатная паста 3-4 Ст. ложка

Приготовление:

Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.

Мясо заливаем 2,5 литрами воды и варим на умеренном огне 2 часа.

Через два часа добавляем промытый рис.

Нарезаем лук и зелень и тоже добавляем в суп.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, ткемали, хмели-сунели, лавровый лист и соль проварить на сковороде 5 минут и добавить в суп за 10-15 минут до окончания варки.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (25.08.2015)
Просмотров: 501 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: