«Харчо» с перловкой


«Харчо» с перловкой

Ингредиенты:

Говядина 300 Грамм

Перловая крупа 0,5 Стакан

Чеснок 2-3 Зубчик

Сельдерей 50 Грамм

Морковка 1 Штук

Картошка 1Штук

Лук 1Штук

Ткемали 1 Ст. ложка

Огурцы 2-3 Штук

Специи По вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Варим бульон.

В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.

Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.

Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды.

Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2015)
Просмотров: 1509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Харчо» с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Харчо» с перловкой ». Вы так-же « «Харчо» с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.