«Харчо» с перловкой
Ингредиенты: Говядина 300 Грамм Перловая крупа 0,5 Стакан Чеснок 2-3 Зубчик Сельдерей 50 Грамм Морковка 1 Штук Картошка 1Штук Лук 1Штук Ткемали 1 Ст. ложка Огурцы 2-3 Штук Специи По вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Варим бульон. В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон. Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали. Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды. Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2015) | |
Просмотров: 1628 | |
Комментарии к «Харчо» с перловкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Харчо» с перловкой ». Вы так-же « «Харчо» с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.