«Харчо» с перловкой

Ингредиенты:

Говядина 300 Грамм

Перловая крупа 0,5 Стакан

Чеснок 2-3 Зубчик

Сельдерей 50 Грамм

Морковка 1 Штук

Картошка 1Штук

Лук 1Штук

Ткемали 1 Ст. ложка

Огурцы 2-3 Штук

Специи По вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Варим бульон.

В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.

Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.

Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды.

Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (25.08.2015)
Просмотров: 853 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: